segunda-feira, 10 de junho de 2013

Festival gastronômico no Ibirapuera comemora o inverno com comidas típicas


Organizado pelos chefs Checho Gonzales e Henrique Fogaça, a segunda edição do Mercado Festival Gastronômico das Estações acontece no dia 16 de junho, no Modelódromo do Ibirapuera.

Com ideia de promover bons preços e qualidade, a feira gastronômica teve sua estreia no começo do outono e pretende realizar uma edição por estação, variando as comidas conforme a época do ano.

Para a edição de inverno, serão 63 chefs em 61 barracas e dois carros. Os preços vão até R$ 15 para o que for consumido na hora.

Ocupando uma das barracas, estará a Gastromotiva.

Fundada pelo chef David Hertz, a iniciativa vem chamando atenção por fomentar cursos de qualificação profissional na cozinha para jovens de baixa renda.

Entre as receitas servidas pela Gastromotiva, o baião de dois com chips de mandioquinha (R$ 15) e a canjica doce com farofa de paçoca (R$ 10) serão alguns dos destaques do evento.

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/comida/2013/06/1291366-festival-gastronomico-no-ibirapuera-comemora-o-inverno-com-comidas-tipicas.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário